CAPACITACION EN BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS

Aurora del Palmar - 28 de octubre de 2019

El sábado pasado se realizo  una jornada de capacitación en Buenas Practicas en Manipulación de Alimentos, Dictada por el Lic En Bromatologia Gustavo Spesia,  y en el marco del proceso de mejora continua que como política sigue la Aurora del Palmar, apostando al desarrollo personal y de todo el equipo para que este proceso de mejora se mantenga siempre vigente.

 

Esta capacitación  principalmente dirigida al equipo de alimentos y bebidas, tuvo una amplia participacion y con una duración de 4 hs , cubrió los aspectos fundamentales que exigen los estándares de calidad del ICAB instituto de Control  de alimentación y Bromatologia. del Gobierno de la Pcia de Entre Rios.

 

 

Otras noticias

Pasar la noche en La Aurora es una experiencia única e inolvidable, con un imponente marco natural podrá disfrutar de una estadía sin igual y elegir el tipo de hospedaje que mejor se adapte a sus expectativas

¡¡Reabrimos nuestras tranqueras !!

¡¡Los invitamos a disfrutar de la naturaleza de forma segura y tranquila !! Respetando los protocolos vigentes La Aurora del Palmar esta abriendo los fines de semanas […]

Celebramos el Día de los Humedales

Cada 2 de febrero desde 1977 tiene lugar en todo el mundo el Día Mundial de los Humedales para conmemorar la firma del Convenio de Ramsar (Irán), siendo […]

PARTICIPACION EN LA REUNION DEL NODO ENTRE RIOS DE LA RED ARGENTINA DE RESERVAS PRIVADAS

      El pasado Sábado 2 de Noviembre La Aurora del Palmar participo en la  jornada de reservas a puertas abiertas en el marco de la […]